Cómo hacer un pollo escabechado a los 10 ingredientes

-

Una de las técnicas más conocidas para la conservación de los alimentos es sumergirlos en vinagre y el escabeche se encuentra presente en la preparación de sardinas, atunes y también mejillones. Aunque pueda parecer complicado, hacer un pollo escabechado es más sencillo de lo que parece y son tan solo necesarios 10 ingredientes para prepararlo.

Con un buen escabeche, puedes disfrutar de un rico pollo durante varios días e incluso meses y este estará en buen estado; eso sí, debes conservarlo de la manera correcta.

6
Incorpora las verduras para el divino escabeche de pollo

Cómo hacer un pollo escabechado a los 10 ingredientes
Foto: Pixabay

Cuando retires la pechuga de pollo de la sartén incorpora en este las zanahorias y la cebolla. 

Remueve de vez en cuando las verduras y en el momento en el que observes que la cebolla comienza a tomar color agrega las guindillas (recuerda retirarles las semillas). Añade también la pimienta, el laurel y la sal al gusto. Sofríe todo por un par de minutos.