Cómo hacer un pollo escabechado a los 10 ingredientes

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Una de las técnicas más conocidas para la conservación de los alimentos es sumergirlos en vinagre y el escabeche se encuentra presente en la preparación de sardinas, atunes y también mejillones. Aunque pueda parecer complicado, hacer un pollo escabechado es más sencillo de lo que parece y son tan solo necesarios 10 ingredientes para prepararlo.

Con un buen escabeche, puedes disfrutar de un rico pollo durante varios días e incluso meses y este estará en buen estado; eso sí, debes conservarlo de la manera correcta.

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Sella las pechugas de pollo

Cómo hacer un pollo escabechado a los 10 ingredientes
Foto: Pixabay

Vierte un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y llévala al fuego. Déjala que se caliente muy bien a fuego medio.

Una vez que el aceite esté caliente pon las pechugas para sellarlas muy bien en ambas caras. Agrega los dientes de ajo a la sartén para que vayan liberando su aroma y sabor. Retira la pechuga cuando notes que está dorada por todos sus lados y resérvala.