La razón por la que nunca debes tirar la piel de las patatas

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A la piel de las patatas puedes darle muchos usos que no te imaginabas. Seguramente eres de las personas que cuando está manos a la obra con este alimento suele utilizar únicamente la pulpa. Pues, te contamos que de ahora en adelante deberías aprovechar esa piel, ya que podrás aprovecharla en otras cosas de tu estilo de vida y son muy curiosas, porque habitualmente nadie las pone en práctica. Pero si sigues leyendo te vas a enterar de qué manera incluir esa cáscara que sueles echar a la basura.

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Para que aproveches las cualidades de la piel de las patatas te aconsejamos que peles patatas previamente lavadas y libre de sucio. Vas a coger la cáscaras y las pondrás en una sartén, olla o cualquier utensilio para que se cocine con agua. Dejas que hierva, y una vez esté hirviendo le bajas el fuego y la dejas cocinar por dos minutillos más. Pasado ese lapso, te apoyas con un colador para que reserves el líquido. A esa agua le añades algún aceite esencial, por ejemplo, el de sándalo. Cuando esté frío, lo guardas en un frasco de vidrio higienizado. Esa mezcla te la aplicas en tu pelo después de que te lo laves. Es como un tinte natural.