La razón por la que nunca debes tirar la piel de las patatas

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A la piel de las patatas puedes darle muchos usos que no te imaginabas. Seguramente eres de las personas que cuando está manos a la obra con este alimento suele utilizar únicamente la pulpa. Pues, te contamos que de ahora en adelante deberías aprovechar esa piel, ya que podrás aprovecharla en otras cosas de tu estilo de vida y son muy curiosas, porque habitualmente nadie las pone en práctica. Pero si sigues leyendo te vas a enterar de qué manera incluir esa cáscara que sueles echar a la basura.

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Con la piel de las patatas puedes prevenir la anemia

Cuando no cuentas con suficientes glóbulos rojos sanos en la sangre te vas a ver entre la espada y la pared, porque es anemia lo que tendrás. Claro, puedes cuidarte de esta enfermedad tan común comiendo patatas sin quitarle la cáscara. La principal razón, es que la piel está cargada de hierro. Si tu ingesta es de 200g esa cantidad de hierro podría ser en un 75% de lo que tu cuerpo pide en todo un día. Ideal para que con una ensalada verde y una fruta de tu preferencia tengas todas las de ganar.