La razón por la que nunca debes tirar la piel de las patatas

-

A la piel de las patatas puedes darle muchos usos que no te imaginabas. Seguramente eres de las personas que cuando está manos a la obra con este alimento suele utilizar únicamente la pulpa. Pues, te contamos que de ahora en adelante deberías aprovechar esa piel, ya que podrás aprovecharla en otras cosas de tu estilo de vida y son muy curiosas, porque habitualmente nadie las pone en práctica. Pero si sigues leyendo te vas a enterar de qué manera incluir esa cáscara que sueles echar a la basura.

6
Aleja las enfermedades cardiovasculares

La hipertensión es una de las enfermedades que más aqueja a la población. Pero este riesgo puede mitigarse de una manera saludable, si en lugar de desechar las cáscaras empiezas a cocinar con ella. La piel contiene fibra y antioxidantes, lo que conduce a una importante reducción de los niveles de colesterol. Además, la piel posee potasio, se trata de un mineral clave para el organismo, y que en este contexto tiende a regular la tensión arterial.