La razón por la que nunca debes tirar la piel de las patatas

-

A la piel de las patatas puedes darle muchos usos que no te imaginabas. Seguramente eres de las personas que cuando está manos a la obra con este alimento suele utilizar únicamente la pulpa. Pues, te contamos que de ahora en adelante deberías aprovechar esa piel, ya que podrás aprovecharla en otras cosas de tu estilo de vida y son muy curiosas, porque habitualmente nadie las pone en práctica. Pero si sigues leyendo te vas a enterar de qué manera incluir esa cáscara que sueles echar a la basura.

5
Fortalece tu sistema inmune con las patatas

Un sistema inmune débil estará propenso a sufrir de enfermedades. Por cualquier cosa puedes verte en apuros con la llegada de infecciones. Por eso, una forma de fortalecer esta red de órganos y células es comiendo saludable. Las patatas son recomendadas por los nutricionistas, pero hoy te decimos que no botes la piel. Porque si en la cocción la mantienes podrás apropiarte de más vitaminas. La vitamina C que ya dijimos que tiene no se pierde con el calor, eso es falso. Por ende, si haces una receta con este alimento completo te aportará esa propiedad en un 10% de lo que al día tu cuerpo exige.