La razón por la que nunca debes tirar la piel de las patatas

-

A la piel de las patatas puedes darle muchos usos que no te imaginabas. Seguramente eres de las personas que cuando está manos a la obra con este alimento suele utilizar únicamente la pulpa. Pues, te contamos que de ahora en adelante deberías aprovechar esa piel, ya que podrás aprovecharla en otras cosas de tu estilo de vida y son muy curiosas, porque habitualmente nadie las pone en práctica. Pero si sigues leyendo te vas a enterar de qué manera incluir esa cáscara que sueles echar a la basura.

4
Podrás mantener el peso

Si estás haciendo dieta y tienes en tu lista de alimentos las patatas te aconsejamos que las hagas con la piel y te la comas con ella. En esas cáscaras y en el tubérculo se almacenan fibras, un poco de sodio y baja cantidad de grasa. Esto hace que cuando la consumas te sientas saciado. El resultado es que tendrás en tus manos el poder de controlar tu propio peso. Pero claro, evita comerla en exceso, recuerda que la clave está en que varíes los platos y la forma de prepararlos.