La razón por la que nunca debes tirar la piel de las patatas

-

A la piel de las patatas puedes darle muchos usos que no te imaginabas. Seguramente eres de las personas que cuando está manos a la obra con este alimento suele utilizar únicamente la pulpa. Pues, te contamos que de ahora en adelante deberías aprovechar esa piel, ya que podrás aprovecharla en otras cosas de tu estilo de vida y son muy curiosas, porque habitualmente nadie las pone en práctica. Pero si sigues leyendo te vas a enterar de qué manera incluir esa cáscara que sueles echar a la basura.

3
Aprovecha el almidón

Te contamos que una de las bondades de la piel que le quitas a las patatas recae en el almidón. Hacemos alusión a un micronutriente esencial que estarías tomando. No sólo eso, allí se concentran altos niveles de vitamina C, y tendrás la oportunidad de potenciar tu salud a través de esta piel que siempre obvias, cuando en realidad es demasiado saludable y beneficiosa para darle utilidad en el fogón. Te preguntarás de qué manera sumarla para que pueda ser digerida y aprovechada, pues aquí te damos algunos tips.