Probamos las nuevas Lay’s al horno, ¿son mejores que las patatas fritas?

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Las Lay’s al horno son una de las tantas opciones de patatas que hay en los supermercados. Siendo las patatas fritas uno de los alimentos preferidos por muchas personas, se ha hecho normal que la gente quiera degustar este tipo de productos empaquetados que vienen en chips. Sin embargo, dada la diversidad de alternativas que puedes encontrar posiblemente desconoces cuál es la más idónea para picar en un determinado momento. Nos hemos dado la tarea de probar este novedoso comestible, y queremos desvelarte cuáles son sus características. A su vez, te diremos si realmente son más ricas que las que fritas y otras versiones que han aparecido en los últimos tiempos.

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Aportes calóricos muy altos

El aporte calórico de las patatas fritas que venden en los supermercados es bastante alto. Por tal razón, no se aconseja tomarla tanto. Las Lay’s al horno tampoco es que se salen de este patrón, porque aún cuando tenga menos grasa no le quita su lado adverso. Quiere decir que, ambas presentaciones, e incluso, la casera, poseen efectos en contra para el organismo. Claro está, mientras no se abuse en el consumo todo estará bien de cara a tu bienestar.