Las Lay’s al horno son una de las tantas opciones de patatas que hay en los supermercados. Siendo las patatas fritas uno de los alimentos preferidos por muchas personas, se ha hecho normal que la gente quiera degustar este tipo de productos empaquetados que vienen en chips. Sin embargo, dada la diversidad de alternativas que puedes encontrar posiblemente desconoces cuál es la más idónea para picar en un determinado momento. Nos hemos dado la tarea de probar este novedoso comestible, y queremos desvelarte cuáles son sus características. A su vez, te diremos si realmente son más ricas que las que fritas y otras versiones que han aparecido en los últimos tiempos.
8La naturalidad que no existe
No podríamos hablar de que es mejor ni peor, pero sí podemos decir que las Lay’s al horno muestran su lado más sutil para generar más ventas. Recordemos que, si tú haces patatas fritas en casa, la patata es lo que más utilizas. Pero, en estos productos de bolsas, predominan los químicos a fin de conservar el alimento y que se pueda mantener «natural» por largo tiempo. Al final es artificial, porque agregan colorantes, ácidos, sal y azúcar. Nada de esto hace referencia a las cualidades reales de una patata, que es rica en fibra, magnesio o hierro.