Las Lay’s al horno son una de las tantas opciones de patatas que hay en los supermercados. Siendo las patatas fritas uno de los alimentos preferidos por muchas personas, se ha hecho normal que la gente quiera degustar este tipo de productos empaquetados que vienen en chips. Sin embargo, dada la diversidad de alternativas que puedes encontrar posiblemente desconoces cuál es la más idónea para picar en un determinado momento. Nos hemos dado la tarea de probar este novedoso comestible, y queremos desvelarte cuáles son sus características. A su vez, te diremos si realmente son más ricas que las que fritas y otras versiones que han aparecido en los últimos tiempos.
7Algunos engaños para los consumidores
El fabricante de las patatas Lay’s al horno ha movido sus fichas estratégicamente. Todo esto para hacer ver que este producto es mejor que las patatas fritas de bolsas. Sin embargo, podríamos estar en presencia de una propuesta que igualmente tiene su lado oscuro. Asimismo, esconde su verdadera naturaleza, en el proceso de horneado. No sólo eso, en esta bolsa comercial se usa un 66% de copas del tubérculo. El restante de los ingredientes son añadiduras de la marca.