Las Lay’s al horno son una de las tantas opciones de patatas que hay en los supermercados. Siendo las patatas fritas uno de los alimentos preferidos por muchas personas, se ha hecho normal que la gente quiera degustar este tipo de productos empaquetados que vienen en chips. Sin embargo, dada la diversidad de alternativas que puedes encontrar posiblemente desconoces cuál es la más idónea para picar en un determinado momento. Nos hemos dado la tarea de probar este novedoso comestible, y queremos desvelarte cuáles son sus características. A su vez, te diremos si realmente son más ricas que las que fritas y otras versiones que han aparecido en los últimos tiempos.
6Valores nutricionales en las patatas Lay’s al horno
En teoría, las patatas fritas llevan todas la de perder si la relacionamos con esta nueva versión de Lay’s al horno. Se tiene en cuenta de que el nivel de grasa en este nuevo producto lo han reducido a un 50%. Vale indicar que, se trata de un bolsa de patatas en forma de hexágono que, de acuerdo al fabricante, no ha sido sometida a frituras. Estos han utilizado el horno para cocinar el alimento. Que se pueda replicar este producto en el hogar es una realidad. Así que tampoco es que haya sido el gran invento. Más allá de lo que dice la etiqueta, es más factible y sano que prepares el tubérculo con tus propios ingredientes.