Las Lay’s al horno son una de las tantas opciones de patatas que hay en los supermercados. Siendo las patatas fritas uno de los alimentos preferidos por muchas personas, se ha hecho normal que la gente quiera degustar este tipo de productos empaquetados que vienen en chips. Sin embargo, dada la diversidad de alternativas que puedes encontrar posiblemente desconoces cuál es la más idónea para picar en un determinado momento. Nos hemos dado la tarea de probar este novedoso comestible, y queremos desvelarte cuáles son sus características. A su vez, te diremos si realmente son más ricas que las que fritas y otras versiones que han aparecido en los últimos tiempos.
5Lay’s al horno que aparentemente tienen menos grasas
En lugar de comer patatas fritas, podrías cambiarlas por hacerla en una freidora sin aceite. Te pueden quedar similares y evitarías tomar tantas grasas. Esa sería una buena opción, ya que aunque las Lay’s al horno han aterrizado más saludables que nunca, igualmente siguen teniendo sus debilidades. Claro, no podemos tapar el sol con un dedo, porque la compañía ha trabajado para darle cabida a unas patatas al horno con menos grasas saturadas. Sobre todo, si empezamos hacemos el paralelismo con la versión frita, que también llega en bolsas como estas y se comercializan en los mercados del país.