Si de algo sabe Karlos Arguiñano es de cocina y no hay nada que se le escape cuando de hacer un plato perfecto se trata. Los guisos de ternera son toda una delicia y así como el reconocido chef los prepara divinamente, también prepara una salsa que puede ser considerada la estrella en estos momentos.
Para dar un sabor realmente alucinante a la salsa para guisos de ternera, Arguiñano añade algunas setas. Así que aprovecha que están en su mejor momento y aprovéchalas al máximo.
5Comienza la preparación de la más rica salsa al estilo de Arguiñano
Al tener picados todos los vegetales, el siguiente paso es llevarlos a sofreír en una olla rápida.
Hacerlo en la olla rápida facilita muchísimo el trabajo, pues solo debes sellar en una sartén aparte los cubos de carne de ternera para luego terminar de guisarlos en la salsa. Vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra a la olla y pon todos los vegetales. Espolvorea sal y cocina por unos minutos mientras sellas en una sartén aparte los cubos de carne de ternera.