Lomo a la cerveza: los ingredientes que necesitas para una receta irresistible

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El cerdo es uno de los alimentos más amados para la época de otoño e invierno y de hecho suele acompañársele muy bien con licor y especias. Entre las recetas consentidas se encuentra el lomo a la cerveza, el cual con un marinado sencillo, logra llenarse de un sabor sencillamente espectacular.

Conoce cuáles son los ingredientes que necesitas para hacer este plato y convertirlo en una experiencia de sabor irresistible.

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Prepara el horno y trabaja el lomo de cerdo

Llegado el momento de la cocción y habiendo cumplido con el marinado durante el tiempo indicado, enciende el horno a 180° C. Mientras el horno va tomando calor, mezcla en un bol ajo, sal, comino y pimienta. 

Escurre el lomo de la marinada y desecha esta. Pon el lomo de cerdo en una bandeja y píntalo con aceite de oliva. Una vez lubricado, espolvorea la mezcla que preparaste con ajo, pimienta, comino y sal. Espolvoréala tomando en cuenta los consejos de Alberto Chicote.