La brisa comienza a soplar cada vez con mayor intensidad como señal inequívoca de estarse acercando una de las épocas más hermosas del año. Los meses de invierno dan frío claro, pero también están llenos de calorcito hogareño y de momentos en familia. Las castañas asadas y preparadas en diferentes presentaciones reúnen a todos en torno a la mesa.
Atrás han ido quedando las tradiciones de asarlas sobre grandes hogueras, sin embargo, ellas continúan presentes en los principales menús. Si quieres asarlas con el rico sabor de antaño, pero con las técnicas más usadas en la actualidad, conoce cómo puedes hacerlo en el horno, la sartén y el microondas.
6Cómo asar las castañas en el horno
Gracias al tamaño del horno, asar castañas en el mismo es mucho más fácil que con los otros métodos. Lo primero que debes hacer es encender el horno para que se vaya precalentando a 200° C.
Lo único que necesitas para hacerlas en el horno es una bandeja apta y por supuesto el horno en sí.