Un bizcocho de yogur cae perfecto a cualquier hora del día y bien puede funcionar como un desayuno rápido acompañado de una buena taza de café o un nutritivo vaso de leche. Este es uno de los más sencillos de hacer y a su vez uno de los más nutritivos. Toda la familia lo puede disfrutar y a los más pequeños les encanta.
Ahora bien, hacerlo pasa por algunos pasos necesarios y por supuesto, elegir los ingredientes de mayor calidad es uno de los más importantes. Para que prepares el más delicioso y también nutritivo bizcocho de yogur, quédate a conocer cuáles son.
3El mejor endulzante para un buen bizcocho de yogur
El azúcar común es el endulzante más utilizado a la hora de hacer un bizcocho de yogur; no obstante, este tipo de endulzante representa una buena cantidad de calorías que pueden resultar perjudiciales, incluyendo por supuesto, los daños que pueden ocasionar en los niveles de producción de insulina.
Actualmente es posible acceder a gran cantidad de sustitutos que se consiguen con facilidad en el mercado y entre ellos la stevia encabeza la lista como la más saludable. Este endulzante representa un aporte calórico del 0%. Y así mismo, endulza el doble que el azúcar común, por lo que, una pequeña cantidad de este, endulzará de manera perfecta.