Alberto Chicote, se ha encargado de revolucionar el gusto de las personas gracias a sus incontables recetas que ya mismo puedes hacer en casa. Y es que, el nativo de Madrid no sólo es uno de los mejores chef del país, sino que la forma en la que comparte su técnica al estar manos a la obra es tan sencilla, que no dejarás de replicarla para darle de comer a los tuyos. Hay muchos platos que te queremos recomendar. Por eso, es que hemos decidido traerte los 10 más destacados a fin de que una vez hagas la preparación no desperdicies nada de la misma.
7Tortilla de patatas en tempura
La tortilla de patatas en tempura es la versión oriental del clásico plato español que no deja de estar en el gusto de los españoles. Debes pelar tus patatas y rallarlas por el lado más grueso de tu tallo. Le añades cebolletas en julianas y mezclas bien. Posteriormente, tienes que preparar el batido de tempura.
Mides el agua, colocas 50 gramos de hielo en recipiente y seguidamente cubres con agua. Le pones la yema, harina de trigo e integras con tus manos. Esto lo tienes que reservar en tu nevera. Después, llenas tus patatas con el batido que debe estar frío en todo momento. Finalmente, las pones a freír en aceite, tratando de que no se formen bolas grandes.