Pimientos: cómo asarlos para que tengan un sabor y una textura brutal

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El pimiento es una de las verduras más sanas y que pega con prácticamente todo. Una de las formas más saludables de cocinarlos es al horno, pero tiene su dificultad ya que si los dejas más tiempo del necesario te pueden quedar muy secos.

Además, este verdura se puede consumir durante todo el año, por lo que no tienes ninguna excusa para probar nuevas formas de hacerla. A continuación, te mostramos cómo asar los pimientos para que tengan un sabor y una textura brutal.

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NO LOS DESCUIDES MIENTRAS ESTÁN EN EL HORNO

El tiempo exacto que necesitan los pimientos depende de su tamaño, de cómo funcione tu horno y del punto de asado que quieras conseguir. Si te gustan un poco confitados y con la piel un poquito chamuscada, sube la bandeja a la parte superior del horno y prográmalo 10 minutos con la función grill a 200ºC. A mitad de cocción les das la vuelta y compruebas cómo va el punto de asado. No descuides los pimientos, sobre todo en esta parte final, porque de un momento a otro pueden pasarse.