El truco para bordar un huevo frito mejor que los chefs

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Los huevos se disfrutan de múltiples maneras y en una variedad infinita de recetas. Sin embargo una de las formas más populares en las que es disfrutado el huevo es frito. Para muchos es muy sencillo hacerlos, mientras que para otros resulta en todo un desafío, pues desde verterlo en el aceite sin quemarte, evitar que la yema se rompa, y dejarlo a tu gusto, con puntilla o sin ella, puede convertirse en todo un proceso angustioso. Para los chefs es muy simple hacerlos y siempre o casi siempre les quedan perfectos.

Si eres de los que sufre a la hora de freír un huevo, este artículo es para ti, ya que te voy a contar todo lo que necesitas saber para que lo disfrutes como en un restaurante de alta cocina, y lo mejor de todo, ¡tú serás el chef!

Prueba hacer un rico huevo poché en la sartén y lúcete con su sabor y apariencia.

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La cantidad justa de aceite que debes usar al freír un huevo

El truco para bordar un huevo frito mejor que los chefs
Foto: Pixabay

Con relación a la cantidad de aceite que debes usar, esto va muy de la mano con los gustos personales de cada quién; no obstante, lo recomendable es que el aceite cubra buena parte del huevo.

Cuando el aceite caliente cubre prácticamente por completo la clara, no será en lo absoluto complicado lograr que quede en su punto justo de cocción. Por supuesto, si quieres menos grasas también es válido añadir solo un poco y prepararlo básicamente a la plancha.