El truco para bordar un huevo frito mejor que los chefs

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Los huevos se disfrutan de múltiples maneras y en una variedad infinita de recetas. Sin embargo una de las formas más populares en las que es disfrutado el huevo es frito. Para muchos es muy sencillo hacerlos, mientras que para otros resulta en todo un desafío, pues desde verterlo en el aceite sin quemarte, evitar que la yema se rompa, y dejarlo a tu gusto, con puntilla o sin ella, puede convertirse en todo un proceso angustioso. Para los chefs es muy simple hacerlos y siempre o casi siempre les quedan perfectos.

Si eres de los que sufre a la hora de freír un huevo, este artículo es para ti, ya que te voy a contar todo lo que necesitas saber para que lo disfrutes como en un restaurante de alta cocina, y lo mejor de todo, ¡tú serás el chef!

Prueba hacer un rico huevo poché en la sartén y lúcete con su sabor y apariencia.

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Utiliza una buena sartén

El truco para bordar un huevo frito mejor que los chefs
Foto: Pixabay

Cuando vayas a preparar un huevo frito debes contar con una sartén apropiada que sea preferiblemente antiadherente. Así mismo, será necesario que cuentes con implementos de plástico o silicona que eviten daños en el fondo de la sartén.

Si apenas estás comenzando en la cocina o no cuentas con mucha experiencia para freír huevos, lo mejor es contar con uno de tamaño pequeño en el que los puedas preparar de uno en uno. Ahora bien, si estas ducho y puedes freír varios a la vez, una sartén grande y de buena calidad será tu aliada.