El otoño está en su apogeo y es cuando más provoca degustar los sabores propios de la temporada. La calabaza es una de las verduras que más se consiguen y con su color, aroma y sabor, comerla es toda una tentación. Si quieres festejar Halloween lleno de sabores y aromas, tienes que preparar esta riquísima sopa de calabaza y naranja que propone Martín Berasategui para esta festividad. Un color y sabor que nunca olvidarás.
9Triturar la sopa: ¿Cuál es la mejor forma de hacerlo?
Transcurridos los 20 minutos de cocción, solo debes triturar la sopa para que quede perfecta al servirla a tus invitados en Halloween. Para conseguir una consistencia cremosa, solo debes triturarla muy bien.
Para triturarla puedes hacerlo en la licuadora, aunque si no deseas que esta tome un color naranja en su interior, introducir el batidor de mano es una excelente opción. Al momento de triturarla retira antes la cáscara de la naranja y añade el queso fresco junto a las 3 cucharadas de aceite de oliva restantes.