Alimentos con más vitamina C que las naranjas para evitar resfriados

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Si bien la naranja es un ingrediente que nos ayuda de manera notable a olvidarnos de nuestros resfriados, no es el único alimento que puede hacerlo. Y es que, hay una larga lista de ingredientes que cuentan con un alto nivel en vitamina C, llamada ácido ascórbico.

Es por ello que podemos sustituir esta fruta por otros ingredientes, de manera que nos ayuden a combatir este tipo de anomalías como un resfriado. Descubre en el siguiente artículo los alimentos con más vitamina C que las naranjas.

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Coles de Bruselas

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Las coles de Bruselas también cuentan con un alto nivel en ácido ascórbico, por lo que será ideal su ingesta para combatir el malestar de un resfriado. Y es que sus 112 mg de ácido ascórbico por 100 gramos son de destacar.

No obstante, deben cocinarse a baja temperatura o al vapor para que conserven todas sus vitaminas, tarea no siempre fácil. Quitando este problema, las coles de Bruselas son ideales en este aspecto.