Probióticos, prebióticos y posbióticos: qué son y qué diferencias tienen

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Probióticos, prebióticos y posbióticos son tres conceptos que cada vez más van ganando terreno en el ámbito de la alimentación y el estilo de vida. No todo el mundo está familiarizado con estos términos, pero son de mucha importancia para la salud. Por ello es que deberías prestarle una mayor atención de ahora en adelante. Dada su relevancia en el ámbito del comer bien, y todo lo que conlleva al bienestar humano, te vamos a precisar las claves que te harán saber de qué se trata estas nomenclaturas, cuáles son sus características y las diferencias que existen entre cada una de ellas.

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De qué manera se determinan a los posbióticos

Te contamos que los posbióticos vienen a ser factores que son solubles. Los mismos surgen por bacterias que ciertamente están vivas, o que se liberan cuando ocurre algún tipo de ruptura en la membrana celular de la misma bacteria, que posteriormente ocasiona su salida. Lo cierto es que en los posbióticos intervienen enzimas, ácidos, así como también proteínas. Como ventaja, es posible reducir inflamaciones o mitigar un alto índice de glucosa en la sangre.