Lentejas: 10 pasos que debes seguir para gozar con este plato

-

Ya llega el frío y con él sus platos típicos como son las deliciosas lentejas. Una receta consistente propia, como decimos, de los meses de invierno y exquisita por su sabor incomparable.

Sin embargo, en ocasiones, este plato resulta fallido por no seguir todos los pasos de manera ordenada y correcta. Descubre en el siguiente artículo cuáles son los 10 pasos que debes seguir para gozar de esta magnífica elaboración.

9
Toque

Salsas para acompañar tus patatas que le dan mil vueltas al alioli
Foto: Pixabay

A pesar de lo tradicional que es este plato, no está cerrado a nuevos experimentos con el fin de favorecer su buen gusto. Por eso, cuando hagas esta receta, no dudes en añadirle ingredientes que creas que puedan aportar al plato.

Prueba, por ejemplo, con especias como el curry, el comino o ras el hanout si quieres que tu paladar viaje a la India o al norte de África. También puedes utilizar el pimentón para darle un toque especial y algo picante.