La crema catalana es uno de los postres más amados y reconocidos no solo en Cataluña, sino también en el resto de España y cualquier lugar del mundo en el que un español la prepare de la forma tradicional para enamorar a sus comensales.
Su preparación es sencilla y relativamente rápida, tiene mucho en común con otras muy tradicionales, como las natillas de las abuelas y la famosa crema maragata. Si buscas un postre rico, fácil de hacer y que además le guste a todos, la crema catalana es para ti. Conoce cómo puedes hacerla realmente deliciosa y de una forma sencilla en tan solo 30 minutos.
9Sirve la crema catalana en los cuencos
La crema catalana se sirve de manera individual para que cada comensal pueda disfrutarla en porciones servidas a la medida.
Utiliza unas bonitas cazuelas pequeñas de barro y llénalas hasta un poco menos del borde para que luzcan elegantes al servirlas. Debes esperar que la crema se enfríe antes de llevarlas a la nevera, donde finalmente deben reposar por unas 3 horas aproximadamente.