Especial 20 Aniversario

El secreto de los grandes chefs para freír un huevo sin que salte el aceite

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Un huevo frito puede ser resultón en la cocina a la hora de necesitar preparar un plato de forma rápida y son complicaciones. Simplemente acompañándolo de pan, puede ser el desayuno perfecto. Así mismo, acompañando un sencillo arroz blanco cocido en microondas puedes servir un arroz a la cubana delicioso. Y aunque prepararlo no sea realmente complicado, freír un huevo no siempre es tarea fácil, sobre todo cuando el aceite salta hacia tus manos y rostro, dando cabida a desagradables quemaduras.

Los grandes chefs tienen trucos que llevan a cabo con cada uno de sus platillos, y para freír un huevo sin correr riesgos también tienen el suyo. Aprende las técnicas de alta cocina que te libraran de una desagradable experiencia en la cocina mientras preparas el plato más sencillo del mundo.

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Una pizca de harina en la sartén: el truco definitivo con el que podrás freír un huevo sin que salte el aceite

El secreto de los grandes chefs para freír un huevo sin que salte el aceite
Foto: Pixabay

Añadir una pizca de harina en la sartén cuando ya el aceite se encuentra caliente es el truco definitivo que hará que puedas freír un huevo sin que te salte el aceite.

Hacerlo es muy sencillo, debes poner tan solo una pizca de harina justo antes de verter el huevo en el aceite caliente. De esta manera al colocarlo no te saltará el aceite. Es importante hacerlo sin mucha anterioridad y apenas poner una pizca, pues de lo contrario la harina se quemará y arruinará la presentación.