Un huevo frito puede ser resultón en la cocina a la hora de necesitar preparar un plato de forma rápida y son complicaciones. Simplemente acompañándolo de pan, puede ser el desayuno perfecto. Así mismo, acompañando un sencillo arroz blanco cocido en microondas puedes servir un arroz a la cubana delicioso. Y aunque prepararlo no sea realmente complicado, freír un huevo no siempre es tarea fácil, sobre todo cuando el aceite salta hacia tus manos y rostro, dando cabida a desagradables quemaduras.
Los grandes chefs tienen trucos que llevan a cabo con cada uno de sus platillos, y para freír un huevo sin correr riesgos también tienen el suyo. Aprende las técnicas de alta cocina que te libraran de una desagradable experiencia en la cocina mientras preparas el plato más sencillo del mundo.
7Viértelo primero en una taza
Otro truco que puedes usar y que es propio de los grandes chefs se trata de verter el huevo en una taza antes de ponerlo en el aceite caliente.
Son varias las ventajas de este truco; en primer lugar evitas que en la sartén caigan restos de cáscara y también evitas accidentes al ponerlo en el aceite caliente, pues lo añades con más calma evitando eventualidades que puedan hacer un desastre. Además te permite observar la calidad del alimento y percatarte de si está en mal estado antes de cocinarlo.