El secreto de los grandes chefs para freír un huevo sin que salte el aceite

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Un huevo frito puede ser resultón en la cocina a la hora de necesitar preparar un plato de forma rápida y son complicaciones. Simplemente acompañándolo de pan, puede ser el desayuno perfecto. Así mismo, acompañando un sencillo arroz blanco cocido en microondas puedes servir un arroz a la cubana delicioso. Y aunque prepararlo no sea realmente complicado, freír un huevo no siempre es tarea fácil, sobre todo cuando el aceite salta hacia tus manos y rostro, dando cabida a desagradables quemaduras.

Los grandes chefs tienen trucos que llevan a cabo con cada uno de sus platillos, y para freír un huevo sin correr riesgos también tienen el suyo. Aprende las técnicas de alta cocina que te libraran de una desagradable experiencia en la cocina mientras preparas el plato más sencillo del mundo.

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Lo que hacen los grandes chefs para freír un huevo sin que salte el aceite y que seguramente no sabes

El secreto de los grandes chefs para freír un huevo sin que salte el aceite
Foto: Pixabay

Ya que te he compartido los consejos básicos para comprar los huevos y para conservarlos en casa, quiero comentarte lo que hacen los grandes chefs para prepararlos fritos sin terminar con quemaduras producidas por el aceite que salta.

Seguramente en diversas ocasiones te has preguntado cómo es posible que los cocineros y chefs resulten con manos intactas y con cero quemaduras siendo que con frecuencia elaboran platos en los que se manejan frituras. Pues bien, te voy a contar como logran freír en este caso los huevos sin ningún riesgo para su seguridad.