El secreto de los grandes chefs para freír un huevo sin que salte el aceite

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Un huevo frito puede ser resultón en la cocina a la hora de necesitar preparar un plato de forma rápida y son complicaciones. Simplemente acompañándolo de pan, puede ser el desayuno perfecto. Así mismo, acompañando un sencillo arroz blanco cocido en microondas puedes servir un arroz a la cubana delicioso. Y aunque prepararlo no sea realmente complicado, freír un huevo no siempre es tarea fácil, sobre todo cuando el aceite salta hacia tus manos y rostro, dando cabida a desagradables quemaduras.

Los grandes chefs tienen trucos que llevan a cabo con cada uno de sus platillos, y para freír un huevo sin correr riesgos también tienen el suyo. Aprende las técnicas de alta cocina que te libraran de una desagradable experiencia en la cocina mientras preparas el plato más sencillo del mundo.

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A qué temperatura debe estar un huevo cuando se va a cocinar

El secreto de los grandes chefs para freír un huevo sin que salte el aceite
Foto: Pixabay

Si bien, los huevos deben guardarse en la nevera al llegar a casa, cuando llega el momento de consumirlos lo mejor es que se encuentren a temperatura ambiente.

Cuando vayas a cocinar un huevo lo mejor es sacarlo de la nevera y cocinarlo dentro de las siguientes dos horas. Nunca los dejes por un tiempo mayor a dos horas fuera de la nevera, pues corres el riesgo de que se contamine fácilmente. Estos cuidados no solo los debes aplicar con los huevos crudos; para consumir huevos duros de forma segura, debes aplicar medidas de precaución y saber por cuanto tiempo es seguro dejarlos en la nevera después de cocidos.