Pestiños: la receta de la abuela para hacerlos al modo tradicional

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Ya está cerca el día de todos los santos y tal como dicta la tradición, en los pueblos se preparan para preparar los más ricos y típicos pestiños. Estos dulces llevan consigo lo más dulce de los sabores de la infancia y en Andalucía, Extremadura y Murcia no falta quien recuerde a la abuela preparándolos con devoción y no solo para el día de los santos, sino también en carnavales y época de cuaresma.

Si quieres hacer estos dulces con el sabor que te va a recordar tu más tierna infancia, tienes que probar esta receta en la que te contaré todo lo que necesitas saber.

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Comienza a hacer la masa de los pestiños

Pestiños: la receta de la abuela para hacerlos al modo tradicional

Una vez que tengas el aceite aromatizado listo toma un bol grande y cómodo para formar la masa en el mismo. Pon el aceite junto al vino y el anís y mezcla muy bien.

En un mortero tritura la matalahúva y añádelo al bol mezclando todo muy bien.