Atún en conserva, parte fundamental de nuestras vidas. Si estamos de acuerdo en una cosa, nunca habrá escasez de atún en conserva en ningún hogar, sin importar el país. Y sabes que lo que decimos es verdad.
6Atún rojo – cimarrón
El atún rojo, atún común o también conocido como cimarrón, es una especie de atún en peligro de extinción que pertenece a la familia Scombridae.
Una de las principales características del atún rojo es su velocidad. El cimarrón es uno de los peces más rápidos del planeta oceánico. Además de tolerar grandes cambios de temperatura, este es un factor que facilita el seguimiento de sus presas hasta las profundidades más profundas.
Por otro lado, el atún rojo, como los tiburones, se considera un pez sin montura. Gracias a su flexibilidad, puedes realizar cualquier acción. Entonces, la mayor diferencia entre el atún y el atún blanco es el color de la comida. La carne del cimarrón tiene un color rojo oscuro y un sabor fuerte, por lo que es uno de los atunes más valiosos en el arte de cocinar.