Canelones de marisco: cómo hacer de algo fácil un plato especial

-

Uno de los platos más espectaculares que podemos hacer, a la par que sencillo, es unos canelos de marisco. Esta elaboración tiene un sabor propio de los manjares más exquisitos de nuestro mundo y es muy, pero que muy, sencillo de ejecutar.

Es posible que nunca los hayas probado, pero por suerte, podrás saber cómo se hacen a continuación. Descubre en el siguiente artículo de qué manera se hacen los canelones de marisco, un plato fácil y especial.

9
Preparación

Foto: Istock

Una vez tengamos la salsa lista podemos sacarla y añadirla, a forma de relleno, en nuestras láminas de pasta. Enrollamos los canelones y los disponemos en una bandeja previamente embadurnada con un poco de aceite para que no se peguen nuestros canelones.

Colocamos los canelones en la bandeja y echamos el queso por encima para gratinarlos. De esta manera, ya tenemos listo el plato, tan solo tendremos que esperar el tiempo de la cocción en el horno.