Canelones de marisco: cómo hacer de algo fácil un plato especial

-

Uno de los platos más espectaculares que podemos hacer, a la par que sencillo, es unos canelos de marisco. Esta elaboración tiene un sabor propio de los manjares más exquisitos de nuestro mundo y es muy, pero que muy, sencillo de ejecutar.

Es posible que nunca los hayas probado, pero por suerte, podrás saber cómo se hacen a continuación. Descubre en el siguiente artículo de qué manera se hacen los canelones de marisco, un plato fácil y especial.

8
Sazonar, remover y espesar

Foto: Istock

Una vez tenemos los ingredientes bajo la cocción del caldo de pescado, debemos de sazonar con las especias la mezcla. Cuidado con pasarnos con la sal, ya que el pescado suele presentar de por sí un alto nivel de sal.

Mientras, va espesando la salsa y debemos de seguir removiendo para que no se nos queme la elaboración. Lo hacemos hasta conseguir una textura ideal, es decir, espesa y libre de grumos.