Canelones de marisco: cómo hacer de algo fácil un plato especial

-

Uno de los platos más espectaculares que podemos hacer, a la par que sencillo, es unos canelos de marisco. Esta elaboración tiene un sabor propio de los manjares más exquisitos de nuestro mundo y es muy, pero que muy, sencillo de ejecutar.

Es posible que nunca los hayas probado, pero por suerte, podrás saber cómo se hacen a continuación. Descubre en el siguiente artículo de qué manera se hacen los canelones de marisco, un plato fácil y especial.

7
Truco para el caldo

Foto: Istock

Puedes echarle caldo de pescado ya comprado, sin embargo, si tus gambas son frescas, puedes aprovechar sus cáscaras para elaborar tu propio caldo. Para hacerlo solo debes cocinarlas en un cazo con agua, colar el caldo para retirar las cáscaras y añadirlo al sofrito.

Un truco fácil y sencillo que te aportará el sabor exquisito del marisco. Al realizar tu propio caldo notarás que este sabor es más acertado para la combinación de tus ingredientes y tan solo tardarás unos minutos en hacerlo. No lo dudes y pruébalo.