Canelones de marisco: cómo hacer de algo fácil un plato especial

-

Uno de los platos más espectaculares que podemos hacer, a la par que sencillo, es unos canelos de marisco. Esta elaboración tiene un sabor propio de los manjares más exquisitos de nuestro mundo y es muy, pero que muy, sencillo de ejecutar.

Es posible que nunca los hayas probado, pero por suerte, podrás saber cómo se hacen a continuación. Descubre en el siguiente artículo de qué manera se hacen los canelones de marisco, un plato fácil y especial.

6
Harina

Foto: Istock

Una vez tengamos los ingredientes bien rehogados, es el turno de la harina. Este es un paso esencial en la receta y el que va a determinar la exquisitez del plato gracias a su textura.

Una salsa fallida puede ser una gran molestia a la hora de degustar esta maravilla, por ello, debemos de ser exactos y contundentes en este momento. Hay que añadirle la harina a la mezcla y que se dore un poco para que no tenga sabor a harina cruda. A continuación, agrega el caldo sin dejar de remover para que no se formen grumos.