Canelones de marisco: cómo hacer de algo fácil un plato especial

-

Uno de los platos más espectaculares que podemos hacer, a la par que sencillo, es unos canelos de marisco. Esta elaboración tiene un sabor propio de los manjares más exquisitos de nuestro mundo y es muy, pero que muy, sencillo de ejecutar.

Es posible que nunca los hayas probado, pero por suerte, podrás saber cómo se hacen a continuación. Descubre en el siguiente artículo de qué manera se hacen los canelones de marisco, un plato fácil y especial.

5
Sofrito

Foto: Istock

Mientras nuestra pasta se hidrata, tendremos que empezar a preparar nuestro sofrito. Para ello, pelamos y picamos una cebolla y cortamos el pimiento. Añadimos primero la cebolla en la sartén y luego el pimiento.

Después, hay que añadirle las gambas y los aros de calamar. Si las gambas son muy grandes córtalas a la mitad o en trocitos. De la misma manera, corta en trozos también las anillas de calamar, para que luego no sea difícil comerlas.