La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años

-

Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.

Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?

9
Rellena los huevos rellenos de atún

La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años
Foto: Pixabay

Con el relleno listo, solo tienes que proceder a rellenar cada mitad de huevo. Un truco muy famoso para evitar que las mitades se muevan consiste en quitar una rebanadita mínima de la parte redondeada para que se mantengan en pie una vez rellenos.

Coloca las mitades de huevo en un plato y con una cucharilla pon una buena cantidad de relleno. Rellénalos todos y listo. Puedes llamar a todos a comer, tal como lo hizo Joseba Arguiñano para cerrar su debut.