La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años

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Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.

Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?

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Prepara la mahonesa con los consejos de Joseba Arguiñano

mayonesa
Foto: Png Free

Durante su debut, Joseba Arguiñano estuvo al frente de la preparación de la mahonesa. Para hacerla tal como lo hizo, solo debes seguir sus pasos y conseguirás una mahonesa perfecta.

Pon el vaso batidor un huevo, un chorrito de vinagre, aceite en abundante cantidad y un poco de sal. Introduce el batidor y comienza a emulsionar desde abajo y a medida que vaya emulsionando comienza a subir y bajar el batidor hasta lograr la consistencia perfecta.