La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años

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Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.

Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?

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Pelar los huevos rápidamente y tenerlos listos para rellenar

La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años
Foto: Pixabay

Una vez que tengas listos los huevos, solo debes sacarlos del agua caliente y pelarlos para avanzar hacia los siguientes pasos.

Estando aun calientes, dales un pequeño golpe que agriete la cáscara y sumérgelos en un bol con agua fría para que sea más sencillo pelarlos. También puedes usar alguno de estos trucos para pelar huevos rápidamente. Una vez que los tengas pelados, córtalos a la mitad hacia lo largo y extrae con cuidado las yemas, poniendo estas en un bol.