La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años

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Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.

Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?

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Comienza por cocer los huevos

La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años
Foto: Pixabay

Para comenzar la preparación de esta receta comienza por llevar a cocinar los huevos. Para lograr el punto perfecto de cocción solo debes dejarlos por 10 minutos hirviendo en el agua. Si lo haces en menos tiempo, el resultado será diferente. Para que puedas guiarte un poco, debes saber que:

  • Entre 3 y 4 minutos tendrás huevos pasados por agua; con clara semi cuajada y yema líquida.
  • Con una cocción de 5 minutos, el resultado será clara cocida y yema aguadita.
  • Entre 10 y 12 minutos, el resultado será perfecto para huevos rellenos, pues la clara estará cuajada y la yema compacta para hacer el relleno ideal.