La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años

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Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.

Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?

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Estos son los ingredientes que necesitarás

La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años
Foto: Pixabay

Lo mejor de esta receta es que los ingredientes son tan sencillos que seguramente los tienes en casa y de no ser así, los podrás comprar rápidamente en cualquier mercado sin necesidad de gastar una gran cantidad de dinero.

Necesitarás: 6 huevos, 3 latas de atún en aceite, 45 ml de mahonesa, aceitunas rellenas de anchoas y salsa de tomate.