Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.
Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?
4Estos son los ingredientes que necesitarás
Lo mejor de esta receta es que los ingredientes son tan sencillos que seguramente los tienes en casa y de no ser así, los podrás comprar rápidamente en cualquier mercado sin necesidad de gastar una gran cantidad de dinero.
Necesitarás: 6 huevos, 3 latas de atún en aceite, 45 ml de mahonesa, aceitunas rellenas de anchoas y salsa de tomate.