La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años

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Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.

Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?

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Huevos rellenos de atún y mahonesa: un plato nutritivo, rico y resultón

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Foto: Pixabay

Los huevos son uno de los alimentos más consumidos en todos los hogares a nivel mundial. Bien se trate de unos huevos fritos con puntilla, unos huevos poché o unos ricos huevos a la Villaroy, este alimento nutritivo y completo está siempre a la orden del día.

Para hacer unos como los que preparo Joseba Arguiñano, solo debes seguir unos pasos muy sencillos, así que hablemos de los ingredientes que vas a necesitar y manos a la obra.