La receta de Joseba Arguiñano con la que debutó hace 20 años

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Más de veinte años han transcurrido desde el debut de Joseba Arguiñano, ante las cámaras de televisión junto a su padre Karlos, y si algo ha demostrado al pasar de los años es que su amor por la cocina corre por sus venas de forma auténtica. Acostumbrado a presentar los mejores bollos, panes y berlinas de nata, Joseba se luce ante las cámaras con toda la candidez y autenticidad heredada de su padre.

Hoy, después de tantos años, bien vale la pena recordar la receta con la que debutó y la cual seguramente será para ti, muy fácil de hacer en casa. ¿Te animas?

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Los huevos rellenos de atún y mahonesa: el plato debut de Joseba Arguiñano

huevos rellenos
Foto: Pixabay

Con una edad aun tierna y con los nervios a flor de piel, Joseba Arguiñano acompañó a su padre en la transmisión de uno de sus tantos programas.

La receta de aquel día fueron unos deliciosos huevos rellenos con atún y mahonesa y Joseba demostraría desde ese primer debut, su gracia y soltura ante las cámaras a pesar de los nervios naturales. Te invito a preparar esta receta que hizo el joven cocinero y que seguramente la familia debe recordar.