Mejillones al vino blanco: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

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Los mejillones al vino blanco son un plato muy sencillo y, a la vez, muy saludable. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los puedes comprar congelados para que sean más baratos.

Este plato lo puedes poner como acompañamiento de uno principal o como un entrante. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer los mejillones al vino blanco, una receta fácil con sabor a estrella Michelín.

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EL TIEMPO QUE DEBEN COCINARSE

Foto: Youtube

Primero, tienes que poner la cazuela a fuego alto para que el vino rompa a hervir y se le evapore el alcohol. En cuanto ocurra eso, bájale la potencia a fuego medio para evitar que se quemen. Los mejillones tardan en hacerse sobre unos 15 minutos. Pero enseguida notarás que están en su punto cuando las conchas de los moluscos se hayan abierto.