Mejillones al vino blanco: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

-

Los mejillones al vino blanco son un plato muy sencillo y, a la vez, muy saludable. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los puedes comprar congelados para que sean más baratos.

Este plato lo puedes poner como acompañamiento de uno principal o como un entrante. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer los mejillones al vino blanco, una receta fácil con sabor a estrella Michelín.

5
El SOFRITO DE LOS MEJILLONES

Pica la cebolla y los dientes de ajo. Echa un chorro de aceite de oliva en la cazuela y cuando esté caliente, añádele los vegetales para que se doren. Después, échale las hojas de laurel y perejil bien picado. Este es el momento de que le pongas el vaso de vino blanco y la sal. Seguidamente, tendrás que introducir los mejillones en la cazuela…