Mejillones al vino blanco: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

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Los mejillones al vino blanco son un plato muy sencillo y, a la vez, muy saludable. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los puedes comprar congelados para que sean más baratos.

Este plato lo puedes poner como acompañamiento de uno principal o como un entrante. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer los mejillones al vino blanco, una receta fácil con sabor a estrella Michelín.

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LOS INGREDIENTES PARA LA RECETA

Foto: Youtube

Para realizar esta sencilla receta, vas a necesitar medio kilo de mejillones. Puedes comprarlos frescos o congelados. En el caso de que lo hagas de la segunda opción, descongélalos antes de empezar a cocinarlos. También vas a emplear una cebolla, un vaso de vino blanco, dos dientes de ajo y un par de hojas de laurel. Sin más dilación, nos ponemos manos a la obra…