Esta es la temperatura perfecta para freír las croquetas

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Hacer croquetas perfectas tiene su truco y nada puede ser dejado al azar. Desde la preparación de la salsa bechamel, la incorporación del relleno, el rebozado y la forma de freírlas, todos los pasos son de cuidado. Una vez que se consigue el punto perfecto para hacerlas, el trabajo será pan comido.

Freírlas es el paso decisivo para cerrar con broche de oro todo el esfuerzo que hiciste durante su preparación, así que debes estar atento para no lanzar por la borda todo tu esfuerzo.

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Recuerda dejarlas reposar antes de freír

Esta es la temperatura perfecta para freír las croquetas
Foto: Pixabay

Cuando haces croquetas seguramente al terminar la masa la llevas a reposar a la nevera para que se pueda manejar con más facilidad y dar forma sin problema. 

Lo mejor que puedes hacer para garantizar que no se deformen es dejarlas reposar nuevamente en el frío una vez más antes de freírlas. Una vez que les des la forma y las tengas rebozadas con pan rallado, unos 30 minutos en la nevera harán que resulten más crujientes y evitará también que se rompan.