Los sustitutos perfectos cuando en las recetas te piden alcohol

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Son muchas las recetas que llevan un poco de alcohol en su preparación y este sin lugar a dudas les da un toque de sabor bastante distintivo y único. Sin embargo, varias son las razones que te pueden llevar a no querer o poder utilizarlo; en estos casos seguramente piensas que la receta seguramente no va a quedar tan buena como te lo cuentan. Déjame decirte que no es así, pues existen sustitutos para las bebidas alcohólicas más utilizadas en la cocina.

Te invito a conocer cuáles son estos sustitutos, aprovéchalos y dale a tus comidas el toque emblemático que buscabas sin añadir nada de alcohol. Un secreto que nadie va a conocer y que todos amarán.

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El sustituto perfecto para los vinos

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Foto: Pixabay

Según el tipo de receta que estés preparando será el vino que necesites. Te contaré como reemplazar tanto el tinto como el blanco.

Vino blanco: Para reemplazar al vino blanco solo necesitas tener a la mano vinagre de arroz o de manzana y agua. Las proporciones son muy sencillas, simplemente utiliza ambos ingredientes en partes iguales y listo.

Vino tinto: En el caso del vino tinto, es posible sustituirlo con una mezcla en las mismas proporciones de vinagre de vino tinto y agua. Créeme, nadie notará el cambio.