El truco para que las berenjenas no queden amargas

-

Las berenjenas son versátiles, divinas y tienen un poder saciante que es capaz de contribuir a la pérdida de peso; no obstante, si no la preparas con la calma necesaria y le dedicas un poquito de tiempo a extraer su gusto amargo, puede llegar a resultar con un sabor muy fuerte que no a todos les gusta. Hay algunos trucos que puedes llevar a cabo para quitar ese sabor, te invito a conocerlos y a disfrutar de todas las propiedades de la berenjena para tu salud.

Celebra el otoño con unas deliciosas berenjenas rellenas de champiñones.

5
Agua, sal y harina

hortaliza
Foto: Pixabay

Un truco muy famoso es utilizar agua sal y harina en este caso la sal común será de Gran utilidad.

Coloca en un recipiente agua fría sal y un poco de harina, mezcla muy bien y pon las berenjenas lavadas y cortadas según el tipo de uso que vayas a darle. Déjalas reposar por un tiempo mínimo de 30 minutos y finalizado el tiempo de reposo enjuágalas muy bien. Estarán perfectas para cocinarlas.